BarrancabermejaDeportesNacionalesNoticias

Viera hunde al Junior, Patriotas sufre en Barrancabermeja y Tolima recompone en Bucaramanga

Liga Aguila 2018 El portero uruguayo tuvo responsabilidad en la derrota del Tiburón.

Alianza Petrolera recibió en Barrancabermeja a Patriotas de Tunja y lo venció 3-2 en un emocionante encuentro que abrió la jornada sabatina de la Liga Águila 2018-II.

Los locales marcaron a través de Maicol Balanta, al minuto ocho del primer tiempo, César Arias, a los 35′ y el gol de la victoria lo anotó Cristian Flores, a los 37′ del segundo tiempo. Por su parte, los goles del equipo boyacense, los marcaron Oswal Álvarez (15′) y Felipe Ávila (48′).

En el tercer duelo de la jornada, Junior de Barranquilla perdió su invicto en el torneo local, luego de caer en el estadio la Independencia de Tunja 2-1 ante el Boyacá Chicó.

Yony González adelantó a los tiburones recién entrados en calor, y Deivy Balanta anotó en propia puerta tras un error garrafal del arquero Sebastián Viera, dando así el empate parcial al equipo de Boyacá. El uruguayo quiso despejar con pierna derecha y pifió, dejando la pelota entrar a su propia puerta. Gran responsabilidad también de Balanta por ese ‘pase’ a su arquero con dirección de gol. La anotación del triunfo de los ajedrezados la consiguió Nelino Tapia, faltando tres minutos para final del compromiso.

En el juego que cerró la jornada, el campeón Deportes Tolima venció con condición de visitante a Atlético Bucaramanga por 2-0. Un doblete de Marco Pérez dejó a los de Alberto Gamero en la cuarta posición de la tabla, corridas cinco fechas del torneo. Un buena presentación de Álvaro Montero bajo los tres palos dejó a los locales sin chance de abrir su arco.

Este domingo, el partido más atractivo los disputarán Millonarios y Deportivo Cali en el estadio El Campín de Bogotá.